前端

  • Python自学Day41 静态资源和Ajax请求

    静态资源和Ajax请求 加载静态资源 如果要在Django项目中使用静态资源,可以先创建一个用于保存静态资源的目录。在vote项目中,我们将静态资源置于名为static的文件夹中,在该文件夹包含了三个子文件夹:css、js和images,分别用来保存外部CSS文件、外部JavaScript文件和图片资源,如下图所示。 为了能够找到保存静态资源的文件夹,我们还…

    2020年8月29日
    0 264
  • Python自学Day23 Web前端概述之使用CSS渲染页面

    使用CSS渲染页面 简介 CSS的作用 CSS的工作原理 规则、属性和值 常用选择器 颜色(color) 如何指定颜色 颜色术语和颜色对比 背景色 文本(text / font) 文本的大小和字型(font-size / font-family) 粗细、样式、拉伸和装饰(font-weight / font-style / font-stretch / te…

    2019年12月19日 软件
    0 507