贵州省(全省)电费代缴,特惠92折,充值500元只需460!

每周一次,每次仅限30名用户,周三下午5点前付款,周四统一充值。

电费多的,每周都可以参与,也就是每月可以参加四次,合计500元×4次=2000元电费到账,只需要支付460×5=1840。

为什么周三前付款

因为我们每周只做一次折扣代充,周三5点前付款,我们要核一遍帐号和户名有没有错,有错的在周三当天修改,不能缴费的,直接退款(原路退回)。

为什么周四充值

没有什么特殊原因,就是单纯的每周挑一个固定日子做固定的事情而已,我们认为特定时间做特定的事情能让我们更专注更高效。

什么情况下不能充值

  1. 户号输错且提供的联系方式错误,我们无法联系的,直接在周三下午7点左右操作退款,从支付渠道直接退回(微信的退微信,支付宝的退支付宝);
  2. 当前处于欠费状态的,也是不能参与折扣活动。

什么时候到账

通常在周四的中午至下午到账,我们合适该批次所有用户均到账后,会在群里面通知,加群的可以扫码:

贵州省(全省)电费代缴,特惠92折,充值500元只需460!

下单地址:https://shop.lanluo.cn/?id=16

付款460元,提供正确的户名和户号(这个非常重要!),实际充值到账500元。

原创文章,作者:蓝洛水深,如若转载,请注明出处:https://blog.lanluo.cn/11117

(0)
上一篇 2022年6月6日 下午10:21
下一篇 2022年6月12日 下午9:02

发表回复

登录后才能评论