Apache

  • 子目录PHP提示no input file specified处理办法

    首先直接访问资源或者静态资源看看能否获取,如果还是报这个错,直接删掉当前目录下的.user.ini即可,这个文件的作用是防跨站。 如果不是,考虑按以下方案处理: 一、IIS Noinput file specified

    二、apache No input file specified [cra…

    2021年5月26日
    0 18
  • Python自学Day41 静态资源和Ajax请求

    静态资源和Ajax请求 加载静态资源 如果要在Django项目中使用静态资源,可以先创建一个用于保存静态资源的目录。在vote项目中,我们将静态资源置于名为static的文件夹中,在该文件夹包含了三个子文件夹:css、js和images,分别用来保存外部CSS文件、外部JavaScript文件和图片资源,如下图所示。 为了能够找到保存静态资源的文件夹,我们还…

    2020年8月29日
    0 289