php

  • 火鸟门户系统完善之首页新闻列表显示及标题长度截取调整

    火鸟事实上是有非常多不完善的地方,看起来UI很棒,其实用起来会出现各种各样的问题,比如商家中心,明明已经关闭的模块还会显示给商家,那么后台的关闭模块功能有何用? 好了,说说首页,我现在用的是第十一套首页模板,使用过程中发现首页的新闻列表默认只显示4条,而且在分类是4个汉字的情况下会出现错位现象,即时间会换行显示,我们就来逐一修改这些问题。 1、修改默认显示条…

    2020年9月29日
    0 429
  • 代码高亮插件Crayon Syntax Highlighter在PHP7.4报错解决办法

    在新版的WordPress中,系统已经多次提示升级PHP,考虑到新版本更高效更安全,所以决定升级。 可是,升级完成后,网站出现大量报错,报错信息如下:

    如果上面的代码不直观的话,可以看下图,满屏的报错。 可以很直观的看出错误是来自一款叫Crayon Syntax Highlighter的代码高亮插…

    2020年8月11日
    0 424
  • 宝塔里和防火墙配合的OpenRASP究竟是什么?

    c0debreak,百度安全工程师,一个比百度工程师还像百度工程师的百度安全工程师。其实,c0debreak 还有另一个身份,那就是 OpenRASP 项目负责人。 OpenRASP,看到这个名字时,估计很多人也像我一样升腾起不明觉厉的感觉。(我觉得凡是名字里带有五个大写字母的项目都挺有前途,例如:CPPCC,不知道的童鞋可自行百度)其实,OpenRASP …

    2020年4月19日 软件
    0 542
  • PHPStudy V8.0 内测版发布

    php中文网旗下公益软件:phpStudy V8.0 内测版上线了!第一时间邀请广大网友进行内测,抢先体验新功能! 本次是全面重构,全新界面,更美观,操作更清晰,生产环境全部升级到了最新版本,且在不同站点可以选择不同版本php,互不影响,另外又新增了多项其它实用的功能… 内测版部分功能截图 全新的操作面板   集成最新配置环境 网站可自…

    2019年5月14日 软件
    0 1.0K
  • PHP 5 将于年底停止更新,六成用户将面临安全风险

    网络技术应用研究公司 W3Techs 近日表示,根据所有网站使用 PHP 版本的情况,从2019年1月1日起,有近62%的网站将会因为无法获得安全更新,而受到恶意攻击。 根据 W3Techs 的调查,从本月 15 日开始,其研究的网站样本中使用的 PHP 的比例高达 78.9%,使用 PHP 5 的网站的比例达到 61.8%。 在子版本中,使用 PHP 5….

    2018年10月16日
    0 2.6K
  • PHP is the best languages for web programming , but what about other languages ?

      抛开玩笑梗,认真来说,PHP 的确称得上最好的语言之一。 首先,PHP 入门简单,容易掌握,对新手友好,而且程序健壮性好,不容易出现像 Java 、 C++ 等其他语言那样复杂的问题,如内存泄漏和 Crash ,跟踪调试相对轻松很多。 再者,功能函数应有尽有,不需要重新造轮子。PHP 官方提供的标准库非常强大,各种功能函数包括MySQL、Mem…

    2018年5月17日
    0 9.3K