资讯

  • 知乎服务中断,首页提示503 Service Unavailable

    2022年09月08日中午11时50分许,著名的问答社区知乎网站出现故障。点击访问:https://www.zhihu.com/ 503 Service UnavailableNo server is available to handle this request. 目前故障原因尚未知晓。

    2022年9月8日
    0690
  • 关于网站名称不一致的整改通知

    收到西部数码的通知: 尊敬的用户: 您好! 近期的网站备案核查中,工信部检出一批备案后实际网页名称与备案填报网站名称不一致的网站,存在备案信息不实的问题;依据《非经营性互联网备案管理办法》第二十三条规定,填报虚假备案信息的,将关闭网站并取消备案; 检出不符的网站备案号已通过邮件、短信、备案平台微信等方式发送相关备案的主体联系人、网站负责人以及备案号业务对应的…

    2022年9月1日
    01200
  • DNSPOD突发故障,确认无法使用

    如下图所示,各项操作均无法进行。

    2022年8月12日
    0620
  • DNSPOD中国区2022年7月17日晚突发故障

    目前显示502 Bad Gateway 原因未知,但结合近期DNSPOD频繁封禁来看,恐有大动作发生。

    2022年7月17日
    01590
  • AMH7抢先安装体验

    关于AMH与发展: AMH是国内首款开源云主机面板应用软件,由广州华的网络科技有限公司出品,我们专注于云计算平台软件应用设计与开发。 AMH前身为amysql创建于2011年,2014年8月份我们启用新域名amh.sh。 从起始2011至2021年,我们一直很用心在做,与完善产品、解决用户反馈的问题 (近10年每年都保持更新维护,每月都有模块软件更新)。 A…

    2022年6月16日
    01340
  • 『突发』腾讯QQ群漏洞,用户不知情却自动向QQ群发布淫秽图片,恐与连续裁员有关

    目前,腾讯裁员的部门有:腾讯云、游戏业务、广告业务、内容业务等,其中腾讯游戏业务人士称,裁员比例大约是10%。今年3月,腾讯CSIG业务就已经裁过一轮,比例大约是15%。 在2022一季度财报中显示,该季度腾讯的营收为1355亿元、较上年持平,净利润为234亿元、同比下滑51%,按非国际财务准则经营利润(即主营业务利润)为365亿元、同比减少15%,总利润为…

    2022年5月24日 资讯
    03241
  • 两条新闻,苹果、台积电在东南亚将有新的投资动作

    本月的18号和19号,两条关于Apple的新闻,让我如鲠在喉。 其中第一条是: Apple CEO Tim Cook Met With Prime Minister of Vietnam to Discuss Manufacturing 苹果CEO就生产会晤越南总理,讨论产能问题 新闻原稿: Apple CEO Tim Cook this week met …

    2022年5月22日
    0900
  • 恶意补偿不合理?佳能被裁员工补偿150万

    在智能手机的冲击下,前不久,成立32年的佳能珠海有限公司(以下简称“佳能珠海”)宣布终止生产,卡片机时代逐渐拉下帷幕,让人颇为唏嘘。随后,佳能珠海针对员工的赔偿方案出炉,并收获了大量好评。这是因为佳能的补偿标准远高于法律规定,让不少网友重新想起那句耳熟能详的广告语:“佳能,感动常在。” 根据媒体报道,有员工称,自己月工资是7000元至1万元,如今拿到约25万…

    2022年2月8日
    0990
  • 免费领取腾讯微信红包封面,限量发放中

    腾讯正在发放红包封面。 点击下方链接即可领取,余量不多,尽快领取,有效期三个月,三个月内无限次使用。 https://tb3.cn/AhTrgB https://tb3.cn/AzqjN0

    2022年1月20日
    04750
  • 砍价永远差一刀是什么原因?拼多多回应:页面位数限制,实际小数点后有6位

    1月14日,“拼多多砍价,但始终差0.9%”,这一话题再次登上知乎热搜。这件事最早要追溯到去年3月,上海律师刘宇航当时参加了拼多多的“砍价免费拿”活动,领取了一张“超级免单卡”,但邀请多人砍价后,始终差“0.9%”。 为何次次第一名却总是无法砍价成功?觉得平台数据不真实后,刘宇航以拼多多在提供网络服务时涉嫌违背诚实信用原则,使用虚假数据隐瞒规则已构成欺诈为由…

    2022年1月16日 资讯
    02770