资讯

  • 「踏着春风而回,layui 再次启航」layui更新到2.6.0

    今天,layui更新到2.6.0,做了不少调整,具体如下: [调整] 核心模块的聚合,统一构建为 layui.js,这意味着不必再按需异步加载模块,直接就可以使用 layui 所提供的所有组件库。该调整向下兼容,对早前版本的写法不受影响。但需要注意的是: 如果之前引入了 layui.all.js 的,现在必须改成 layui.js;2. 如果元素存在动态插入…

    2021年3月31日
    0 46
  • WordPress5.7更新 从HTTP到HTTPS系统自动搞定

    WordPress更新了一个功能,我认为很棒,就是从HTTP到HTTPS一键搞定。 从现在开始,可以一键式将站点从HTTP切换到HTTPS。当您进行切换时,WordPress会自动更新数据库的URL。再也无需寻找和猜测啦!

    2021年3月12日
    0 52
  • 解密游戏,由HostLoc用户名ilcn的网友发起,奖品为0.0532 比特币(约3800 元)

    2020年9月10日晚上8点30分钟左右,来自HostLoc用户名ilcn的网友发起了一项解密游戏,奖品为0.0532 比特币(约3800 元)。 规则 在论坛混了4个月,T楼从没中过奖的我,终于从 金牌会员 升级为 论坛元老 ,怎么也要搞点事庆祝一下于是特意设计了一局解谜游戏,可能有一点难度。 在24小时内,根据每个环节提供的线索,最终你会找到一幅图片,然…

    2020年9月10日 资讯
    0 851
  • 网传「腾讯安全应急响应中心」存上传漏洞被入侵攻击

    腾讯安全应急响应中心 腾讯一直致力于保护广大用户的安全,腾讯安全应急响应中心(Tencent Security Response Center)非常欢迎广大用户向我们反馈腾讯产品和业务的安全漏洞,以帮助我们提升产品和业务的安全性。 上传漏洞 2020年9月10日,网传,腾讯安全应急响应中心存在上传漏洞,并提供了上传后的图片及路径,图片如下: 后果 一般来说,…

    2020年9月10日
    0 853
  • 宝塔Linux正式版7.4.2紧急发布安全漏洞更新提醒 漏洞危害情况堪忧

    2020年8月23日下午,宝塔紧急发布安全漏洞更新提醒,要求用户更新到最新版本,7.4.2版本已被证实有超高危漏洞,攻击者可以在几秒钟之内入侵服务器,并快速的删除整个服务器数据库,通过SQL提权的方式,拿到服务器所有权。 更新日期:2020/08/23 紧急修正一处安全风险,建议7.4.2版本的用户立即更新 漏洞演示 公告截图 短信截图 (点击查看大图) 首…

    2020年8月23日 资讯
    0 286
  • 枫林网被查,网页显示「网站已遭查禁」,附查禁源码

    刑事局电信侦查大队8日宣布破获亚洲最大非法影音资源网站「枫林网(8maple.ru)」,该网站利用注册境外主机架设免费台剧、日剧、韩剧、泰剧、大陆戏剧及欧美电影等影视频道,公开供民众观赏,并利用网路广告点击率赚取不法利益,涉嫌违反著作权法重制及公开传输公开拨放等犯罪事实。 刑事局统计「枫林网」网站流量高达每个月3000多万人次居全国所有盗版网站第1名,警方3…

    2020年4月8日
    0 1.9K
  • 如何像网易一样做好HR 不花一分钱解雇员工

    初阶版 甭管员工表现怎样,绩效考评一律给D(配合措施:劳动合同中约定,绩效考评连续三个月打D,则解除劳动合同,没有补偿金。) 诱逼员工主动申请离职,威胁“拿补偿金不利于以后找工作”。比如“你的下家做背景调查时我们会说你坏话”,又如“在离职证明上写不利于员工的离职原因”。 如果员工识破了这个阴谋,拒绝签离职申请,就撤掉员工工位,收回电脑,解除门禁权限,从打卡机…

    2019年11月26日
    0 682
  • 网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!

    以下为原文: 我是网易的一名游戏策划。14年从上海交大毕业后就进入网易工作,5年里,我和大部分网易员工一样以“网易人”的称号为傲。 直到18年底开始传出网易毁约应届生、年前最后一天裁员、威胁员工的消息时,仍不愿相信这是网易的所为,更想不到不久后我就会在身患绝症的情况下亲身经历逼迫、算计、监视、陷害、威胁,甚至被保安赶出公司。 01患病 这5年里,除了某段时间…

    2019年11月26日 资讯
    0 704
  • Discuz!2019年底宣布回归,但论坛的时代或许已经过去

    discuz官方论坛昨天23点发布了新的官方动态,动态全文如下: 大家好,我是吴洪声(奶罩),Discuz!在过去的一段时间里,经历了不少困难,是各位站长、开发者的不离不弃,让Discuz!走到了今天,同时还依然有大量的新老用户。感谢大家! 经过一段时间的人员招聘和筹备,现在Discuz!已经准备好以新的面貌向大家重新开放,以下是我们的一些计划: 关于本论坛…

    2019年11月14日
    0 644
  • Python的来源和发展——Python简史

    Python是我喜欢的语言,简洁,优美,容易使用。前两天,我很激昂的向朋友宣传Python的好处。 听过之后,朋友问我:好吧,我承认Python不错,但它为什么叫Python呢? 我不是很确定:呃,似乎是一个电视剧的名字。 朋友又问:那你说的Guido是美国人么? (Guido von Rossum,Python的作者) 我再次不是很确定:他从google换…

    2019年11月12日 资讯
    0 686