网站

  • 遇到需要关注公众号输入验证码才能下载的资源怎么办?一种破解思路提供

    比如最近需要使用IDM临时下载资源用,搜索到一个下载链接:https://wanji.app/windows/142.html 很明显,我们不想关注公众号,也不想去做这些操作,那么怎么才能拿到验证码呢? 我们可以试试输入1024……开玩笑的。 确认验证码是否请求后端 首先我们要确定验证码是否请求后端,这样有利于后面的判断,浏览器按F12进入控制台,选择网络标…

    2天前 网站
    0132
  • PHP在API开发中的RSA加密应用

    RSA加密是什么 RSA(Rivest-Shamir-Adleman)是最早的公钥密码系统之一,广泛用于安全数据传输。3 位数学家 Rivest、Shamir 和 Adleman 的名字来命名的。 是非对称加密的一种 这种算法非常可靠,密钥越长,它就越难破解。 在这样的密码系统中,加密密钥是公共的,并且它与保密(私有)的解密密钥不同 加密 RSA 密码体制是…

    2022年7月20日
    0550
  • 正确找到VUE的官方文档,肯定不是你搜到的v3.cn.vuejs.org

    其实此前我也不知道VUE3有新版文档,也是经过老师提醒才知道的。 一般流程 一般情况下,我们可能会通过搜索引擎搜索VUE,如下 这时候我们很自然的点击进入第二个结果,VUE.js官网 进入官网,顶部醒目的说明这是VUE2的文档,要进入VUE3请点击跳转 点击随后跳转至https://v3.cn.vuejs.org/ 如下所示 那么,这是VUE3的最新文档了吗…

    2022年7月8日 网站
    0850
  • VUE Elements报Elements in iteration expect to have ‘v-bind:key’ directives解决办法

    如下图所示,编辑器报错,但是前端能正常运行。 VUE中是简单这样示例的,但是实际上应该加上:key

    加上之后,上面的代码变成

    因为的元素中,并没有KEY字段,所以要引用一个索引作为KEY,当然,如果你有KEY,直接以对应KEY即可。

    2022年7月8日
    0360
  • VUE中,如何用v-if判断为空或者为[]{}情况

    因为项目调整,原来是layui的,该字段此前并没有使用json数据,所以要么为空,要么为字符串。 升级后,项目使用VUE+element,这个字段也升级成为json数据或者为空的[]。 那么,在列表中,要如何呈现呢? 直接上代码

    第一个判断,先判断是否是老数据的null,也就是为空[crayon…

    2022年7月8日
    01040
  • VUE前后端分离时,本地小皮面板400等错误解决

    此前,我们已经在thinkphp中配置了全局中间件,允许跨域请求。 VUE和Thinkphp6做前后端分离时,跨域请求怎么设置?Access-Control-Allow-Origin设置教程 但在本地开发过程中,我发现总是报错400,无法进行请求,console中也提示跨域错误。

    所以,除了TP本…

    2022年6月27日
    0660
  • 如何取消WP Mail SMTP的每周总结邮件

    WP Mail SMTP是一款非常不错的WordPress邮件插件,使用了几年,一直都稳定高效。 但是有个小问题,WP Mail SMTP会发送每周的一个报告邮件,内容大概如下: 一个站点还好,如果是十个,数十个呢?除了本身的邮件通知,会收到非常非常多的邮件,而且意义不是很大。 怎么关闭? 在这个报告邮件的底部最后一句英文写了:Learn how to di…

    2022年6月24日
    0180
  • 腾讯企业邮箱的IMAP、POP3/SMTP及其SSL加密方式设置教程

    POP3/SMTP协议 接收邮件服务器:pop.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号995 发送邮件服务器:smtp.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号465 海外用户调整为以下服务器 接收邮件服务器:hwpop.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号995 发送邮件服务器:hwsmtp.exmail.qq.com ,使用…

    2022年6月12日 网站
    0770
  • 全民图床,2022年八款开源免费的图床相册程序推荐

    人在江湖,难免要用到图床。作为分享也好,自己收藏也罢,搭建一个图床还是有用的。 如果你手上有闲置的服务器、云主机,与其放着吃灰或者挂探针,不如弄一个图床吧。 这里整理了10款比较热门的图床程序。 一、Chevereto-Free 虽然我内心是极力拒绝和否定Chevereto的,但奈何市场占有率高,所以这里姑且第一个推荐。 特别强调,Chevereto作者性情…

    2022年6月12日 网站
    06750
  • WordPress如何禁用搜索功能,为什么要禁用搜索功能?

    一聊到禁用搜索功能,很多人可能会觉得奇怪,好好的为什么要禁用搜索呢? 主要有几方面原因。 一、安全性考虑 SQL注入其中一个切入点就是搜索,搜索时通过转码的布尔、联合等手段,通过多次尝试,虽然当前像WordPress、PHP,都对类似攻击做了一定防御,但是说不定哪一天一个新的漏洞,无疑让我们承担更多风险。 二、优化需要 相较于第一点,第二点其实才是重点。 数…

    2022年5月26日
    0350