教程

  • QQ新漏洞,密码处123456789就能直接登陆,是真的,但也是谣言!

    相信近期很多人应该有关注到QQ群的大量黄图,此前我也说过这个事情。 『突发』腾讯QQ群漏洞,用户不知情却自动向QQ群发布淫秽图片,恐与连续裁员有关 按照近期腾讯的答复,说是用户扫了黑客提供的二维码,我对这个答复存疑。 也就是这两天,又有人爆料说,QQ出现了新的漏洞,密码只要是123456789,就能直接登陆上。 是真的吗?是真的! 不信?再来一个 何如,是否…

    1天前
    0440
  • VUE前后端分离时,本地小皮面板400等错误解决

    此前,我们已经在thinkphp中配置了全局中间件,允许跨域请求。 VUE和Thinkphp6做前后端分离时,跨域请求怎么设置?Access-Control-Allow-Origin设置教程 但在本地开发过程中,我发现总是报错400,无法进行请求,console中也提示跨域错误。

    所以,除了TP本…

    4天前
    0130
  • 如何取消WP Mail SMTP的每周总结邮件

    WP Mail SMTP是一款非常不错的WordPress邮件插件,使用了几年,一直都稳定高效。 但是有个小问题,WP Mail SMTP会发送每周的一个报告邮件,内容大概如下: 一个站点还好,如果是十个,数十个呢?除了本身的邮件通知,会收到非常非常多的邮件,而且意义不是很大。 怎么关闭? 在这个报告邮件的底部最后一句英文写了:Learn how to di…

    2022年6月24日
    070
  • 适用于大多数情况!WIN11删除资源管理器中的百度网盘、天意网盘等

    相信大家都有遇到国产流氓软件强制设置资源管理器图片的情况,这种行为可谓是非常恶劣,有的软件好一点的,安装前有选项并且按选项执行,有的不管安装前安装后,都没有相关选项进行删除。 百度网盘 百度网盘有一个相对简单的办法是:打开百度网盘,点击右上角的设置图标 点击设置后,可以看到如下界面。 我们只需要将“在我的电脑中显示百度网盘”前面的勾取消掉,并且点击保持即可。…

    2022年6月19日 软件
    0440
  • PDF格式是怎么来的?为什么我会推荐Adobe作为PDF软件

    首先,PDF的全称是:Portable Document Format,字面意思为“可携带文档格式”,是由Adobe Systems用于与应用程序、操作系统、硬件无关的方式进行文件交换所发展出的文件格式。PDF是可以一种可以包含文字、图片、流媒体等元素的文件,甚至,你可以用PDF来做电子表单等等。 PDF是怎么来的 百度上是这样说的 https://baik…

    2022年6月14日
    0180
  • 腾讯企业邮箱的IMAP、POP3/SMTP及其SSL加密方式设置教程

    POP3/SMTP协议 接收邮件服务器:pop.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号995 发送邮件服务器:smtp.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号465 海外用户调整为以下服务器 接收邮件服务器:hwpop.exmail.qq.com ,使用SSL,端口号995 发送邮件服务器:hwsmtp.exmail.qq.com ,使用…

    2022年6月12日 网站
    0200
  • 全民图床,2022年八款开源免费的图床相册程序推荐

    人在江湖,难免要用到图床。作为分享也好,自己收藏也罢,搭建一个图床还是有用的。 如果你手上有闲置的服务器、云主机,与其放着吃灰或者挂探针,不如弄一个图床吧。 这里整理了10款比较热门的图床程序。 一、Chevereto-Free 虽然我内心是极力拒绝和否定Chevereto的,但奈何市场占有率高,所以这里姑且第一个推荐。 特别强调,Chevereto作者性情…

    2022年6月12日 网站
    01710
  • 正版Adobe安装时,浏览器多次弹窗却没有正确返回,且提示206错误的解决办法

    如果你已经购买了正版的Adobe,并尝试安装,却如下图一样,出现206错误: 或者是,一直多次疯狂的弹出Chrome浏览器,显示正确登陆可以关闭窗口,但是安装器任然报错的情况。 解决办法 设置Internet属性 键盘按住Windows键和R键,弹出运行,输入inetcpl.cpl,并点击确认,如下图所示。 找到“高级”中的使用TLS1.2,勾选并保存。 再…

    2022年5月29日
    03250
  • WordPress如何禁用搜索功能,为什么要禁用搜索功能?

    一聊到禁用搜索功能,很多人可能会觉得奇怪,好好的为什么要禁用搜索呢? 主要有几方面原因。 一、安全性考虑 SQL注入其中一个切入点就是搜索,搜索时通过转码的布尔、联合等手段,通过多次尝试,虽然当前像WordPress、PHP,都对类似攻击做了一定防御,但是说不定哪一天一个新的漏洞,无疑让我们承担更多风险。 二、优化需要 相较于第一点,第二点其实才是重点。 数…

    2022年5月26日
    0210
  • Layui在手机访问时,怎么阻止laydate弹出键盘,只允许点击操作

    手机端在访问layui页面时,如果有laydate,点击后会弹出键盘,对于屏幕小一点的手机来说,非常不友好。 所以,我们要做的就是,阻止手机键盘的弹出。 实现方法 采用click弹出 laydate调整为click弹出,如下:

    input只读 在input所在行,增加一个属性,使input元素只…

    2022年5月13日
    0720