软件

  • AMH7抢先安装体验

    关于AMH与发展: AMH是国内首款开源云主机面板应用软件,由广州华的网络科技有限公司出品,我们专注于云计算平台软件应用设计与开发。 AMH前身为amysql创建于2011年,2014年8月份我们启用新域名amh.sh。 从起始2011至2021年,我们一直很用心在做,与完善产品、解决用户反馈的问题 (近10年每年都保持更新维护,每月都有模块软件更新)。 A…

    2022年6月16日
    0360
  • 小米更新到MIUI13后,李跳跳闪退的解决办法

    这种不联网不读通讯录的APP,大小也就只有离奇的1M多一点,对于用户来说,无疑是一个安全且好用的APP。 而就是这样一个APP,势必会“损害”某些人的利益。 这不,随着MIUI13的陆续推送,用户更新后发现无法正常使用李跳跳,打开APP无一例外的都变成了:闪退。 解决办法 我从本机导出了一个可用的版本,版本为:派大星1.75,下载地址为: 李跳跳.zip 压…

    2022年1月27日
    05.2K0
  • 李跳跳『好友检测(真实好友2.0)』来啦,不发消息全自动检测微信好友

    1.0版本有一些问题,测试的时候发现并不能正常工作。 数个月过去,2.0版本终于迎来,具体的更新如下: 大家好,这是真实好友2.0。 这次是重大更新,不仅修复了大家反馈的各种问题,还带来了一个大家心心念念的新功能(半自动删除异常好友)。 同时不仅适配了国内商店全版本的微信:微信7.0.20~微信8.0.17也为少数同学适配了谷歌商店版的微信:微信8.0.2~…

    2021年11月21日
    01.1K0
  • Python照片压缩及自定义尺寸更改小工具(附学习源代码)

    功能及使用如下: 1.点击按钮《选择照片路径》,在弹出的窗口中,按着ctrl多选照片,或者直接ctrl+a全选照片。 2.在界面的输入框中,输入要压缩的百分比数值 或 修改尺寸数值(例如高100 宽30) 3.按需点击按钮《尺寸输出保存》 或 点击按钮《压缩输出保存》 4.在弹出的保存窗口中,选择要保存到哪个文件夹,选择完要保存的文件夹后,稍等片刻,压缩或尺…

    2020年9月3日
    01.1K0
  • 平面视频都可以完全免费商用的字体汇总

    在日常工作中,有一个非常重要而又不是很起眼的东西,就是字体,想要有美观的排版,出色的设计,一款品质过得去的字体就显得尤为重要。 但很多人可能没有意识到,字体,是版权保护的重拳区,尤其在最近几年,媒体上不乏因字体使用不当而被诉讼巨额赔偿的事件。 结合我自身需要,这里整理了一些日常用得上的,并且是可以免费用于商业用途的字体,希望能有所帮助。 一、思源宋体 思源宋…

    2020年6月15日 软件
    09150
  • 分享一款硬件检测软件:图吧工具箱(2020年5月最新版)

    简介 本工具箱是一个系统检测软件合集,包括了一大堆系统软件,软件是一个启动器,能快速的启动各种工具。但是由于是易语言编写,很容易出现报毒。 本工具使用易语言、vbs脚本语言编写,其中易语言部分负责界面及简单的文本处理与调用工具部分,vbs脚本语言部分负责向系统wmi服务查询硬件信息。工具本体仅有0.5MB左右,开源且无需连接网络,请大家放心使用。 更新日志2…

    2020年5月18日
    02.5K0
  • LNMP迎来2019年版本更新,发布1.6版本

    最新稳定版本: LNMP 1.6 下载版:(不含源码安装包文件,仅有安装脚本及配置文件) http://soft.vpser.net/lnmp/lnmp1.6.tar.gz  文件大小:157KB MD5:9f755503ceac5dc5a3f5a640e869ed46 完整版: http://soft.vpser.net/lnmp/lnmp1.6-full…

    2019年6月5日
    01.4K0
  • 2019年06月,最新领取37天WPS会员方法

    因为最近刚好有需要使用到WPS会员的一些服务,就找了一些会员的领取方法,现在分享给大家。

    2019年6月2日
    01.3K0
  • 两款多平台音乐软件推荐,免费下载各大平台音乐,支持同步歌单

    第一款 MKOnlineMusicPlayer MKOnlineMusicPlayer 是一款开源的基于 Meting 的在线音乐播放器。具有音乐搜索、播放、下载、歌词同步显示、个人网易云音乐播放列表同步等功能。 前端界面参照 QQ 音乐网页版进行布局,同时采用了流行的响应式设计,无论是在PC端还是在手机端,均能给您带来原生 app 般的使用体验。 项目地址…

    2019年3月30日
    04.2K0
  • 应对Adobe flash ActiveX中国特供版,特别版下载

    Adobe 宣布将于 2020 年停止开发和更新 Flash Adobe 今天宣布,计划终结 Flash 浏览器插件,并在2020年停止开发和分发这款插件。Adobe 建议内容创作者将 Flash 内容移植到 HTML5、WebGL 以及 WebAssembly 格式。Flash 和 Flash 播放器的消失并不会影响大多数用户,因为流行的浏览器早已经远离这…

    2018年7月18日
    04.2K0