蓝洛水深
蓝洛水深

蓝洛水深管理员

这个人很懒,什么都没有留下~
845 文章
92 评论
14 粉丝
  • 真正解决网易云音乐启动慢问题,UWP版本一劳永逸

    平时就感觉网易云音乐启动很慢,比起其他任何应用来说,都不是一个数量级的,就连Adobe Photoshop启动也就三五秒的事情。 期初,我认为是因为时间长了之后,Windows固有原因导致垃圾太多,或者说是固态使用时间旧了之后,速度下降,类似的原因。 但是其实都不是,毕竟第一点是其他应用启动都没有什么问题,第二点是,今天恰巧网易云音乐存储所在的盘刚好在进行下…

    5天前 软件
    0690
  • 如何给Tinymce-vue自定义图片上传接口,images_upload_handler示例

    在初始的Tinymce-vue中,图片是通过转换为base64的方式进行呈现,但是这种方式在写入数据库的时候,非常不友好,把图片放数据库,下一步就是把视频和压缩包放进去了。

    所以,我们需要修改成以URL的形式上传到后端,代码非常简洁,可以参考。[crayon-641d2e23e914e175682…

    2023年3月14日
    0110
  • Element Plus约束上传文件类型的两种方法

    第一种

    这样既可上传指定类型的文件,其他格式的文件会报错。 但实际体验不是很好,所以需要和第二种进行配合。 第二种

    这样在弹出的文件选择框内,就只会显示限定的文件类型,在体验上就会好很多。

    2023年2月28日
    01010
  • 『网页刷新自动版Pro』浏览器插件,劫持京东淘宝等购物网站,浏览器自动跳转jdbestbuy等链接进行返利

    写程序的人千千万,这其中难免有一些蛀虫!人渣!没有道德底线,唯利是图。今天就来曝光一款浏览器插件『网页刷新自动版Pro』劫持浏览器进行返佣的下三滥行为。 证据 直接亮证据,在无痕模式下,启用该插件,用于复现和重复复现恶心行为。 点击上图插件设置中的背景页,弹出如下窗口: 打开浏览器的无痕模式,访问任意商品链接,比如:https://item.jd.com/1…

    2023年2月22日
    0440
  • 用事实说话,改革路上的《焦点访谈》

    《焦点访谈》是中央电视台综合频道于1994年4月1日推出的深度新闻报道栏目。 节目定位是:时事追踪报道,新闻背景分析,社会热点透视,大众话题评说。 离今天已经有29年了,想想,时光荏苒,岁月如梭。 纵有千言万语,其实也难抵此刻心情,不如放一张节目表罢了。http://tv.cctv.com/lm/jdft/ 引用李文亮医生遗言: “一个健康的社会不应该只有一…

    2023年2月14日
    0490
  • Python存储list到数据库,重新读取后无法正确识别为list错当str且无法转换的处理办法

    如下图所示,有一个字段是list类型。 读取时打印出来看起来就是list,但是打印类型却显示为str。 通过类型转换 如果通过类型转换,直接定义为list,则会拆解为一个有一个的字符串 ,显然是不行的。 通过解析字符串为list

    参照这样的方法,我们使用.split()后又发现一个问题。 第一行…

    2023年2月5日 软件
    0730
  • 详解Python字典循环遍历的几种情况 只要value或只要key等情况的操作方法

    一、只需要字典中的key 可以使用keys()函数直接实现 代码示例:

    返回结果: 二、遍历字典的value 可以使用values()函数直接实现 代码示例:

    返回结果: 三、返回字典的元素(键值对) 可以使用items()函数…

    2023年2月5日 软件
    0470
  • 『江浦街的汉庭酒店只有雨季』——来自左小祖咒 罗永浩 左罗乐团

    “江浦街的汉庭酒店只有雨季” 是由左罗乐团创作的第二支单曲。 创作人员 作词 : 左罗乐团 作曲 : 左罗乐团 编曲 : 雨墨 制作人 : 左小祖咒/罗永浩 演唱:吴蓓雅 木吉他:雨墨 钢琴:杨贺 录音师:李越 混音师:罗子涵/李越 歌词 下雨的时候 你拖着行李箱子站在汉庭下面 像个落汤鸡 这似乎影响不了你的情绪 我一点也不讨厌湿溚溚的你 昨天在汉庭 我又看…

    2023年2月1日
    0850
  • 微信防撤回补丁软件v1.0.0 同时适用于QQ及TIM

    来自开源项目:https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher 我这删除和修改了很多代码,并打包了这份自己使用,下载请直接拉到最底下。 这个开源项目对学习C#及面向对象非常有好处,大家可以Fork和star后拷贝下来学习。 原理 撤回、限制多开的逻辑都位于 WeChatWin.dll 文件中 撤回相关的关键词 re…

    2023年1月30日 软件
    01050
点击查看更多