蓝洛水深
蓝洛水深

蓝洛水深管理员

这个人很懒,什么都没有留下~
679 文章
81 评论
4 粉丝
  • Layui上传文件添加一个加载层动画

    网上随便搜了一下,找到一些方法,比如: https://blog.csdn.net/cainiao0589/article/details/100099567 https://blog.csdn.net/weixin_39218464/article/details/106663107 而我用到的是实例化的upload,通过layui内置的方法完成上传,所以…

    1小时前
    050
  • PHP通过phpspreadsheet等途径导入Excel日期时的数据处理方法

    比如,我们需要录入一个入职日期,在Excel中显示如下: 导入系统后,全部变为了4开头的几位数字,这是为什么呢? 原因很简单,将Excel的时间设置问文本,我们就能看到该日期本来的数值,上图对应的数值为: 要怎么解决呢?进行数据转换就行,这里可以封装方法,或者用第三方的类,但我更推荐通过判断后再进行数据转换,方法如下:[crayon-61b090bb292e…

    2021年11月26日
    080
  • Layui中将laydate的值动态赋值到upload作为上传接口请求地址的方法

    一、错误方向 起初,我按照jquery的方法,定义了year和month,值是对应dom元素的val,奇怪的是,我在laydate中改变这两个值,并没有传递出来,故而一开始我的方向是怎么将laydate的值传出。

    尝试搜索后,能通过好几种方式更新这个值,这些方法包括:[crayon-61b090b…

    2021年11月25日
    0170
  • 李跳跳『好友检测(真实好友2.0)』来啦,不发消息全自动检测微信好友

    1.0版本有一些问题,测试的时候发现并不能正常工作。 数个月过去,2.0版本终于迎来,具体的更新如下: 大家好,这是真实好友2.0。 这次是重大更新,不仅修复了大家反馈的各种问题,还带来了一个大家心心念念的新功能(半自动删除异常好友)。 同时不仅适配了国内商店全版本的微信:微信7.0.20~微信8.0.17也为少数同学适配了谷歌商店版的微信:微信8.0.2~…

    2021年11月21日
    04510
  • 来自阿九筒、阿珍——《不是因为寂寞才想你》

    阿珍唱歌真的很好听,爱洗阿珍了

    2021年11月21日
    0250
  • 用canvas-nest给你的WordPress博客添加一个动态背景

    纯色背景看久了难免会觉得单调枯燥,所以最近随便用canvas-nest.min.js给博客加了背景。 如果您也需要使用,很简单,在页脚添加如下代码即可:

    已经做了CDN的,放心使用,当然,难免以后我做目录调整,如果不能使用请联系。 想要下载的自行下载这个JS即可。 记得插在页脚,页头可能会被后面的…

    2021年11月12日
    0120
  • Layui数据表格导出身份证时后三位变为000的解决办法(templet一句话搞定)

    在使用layui自带的数据表格导出功能时,身份证后三位显示为000,导致数据表无法使用的情况,如下图: 其实要解决的话,非常简单,万不可参照网上那种千篇一律的文章,即所谓的插件包,比如这样:https://www.cnblogs.com/onesea/p/13711821.html 只需要在对应的列,使用templet模板,添加转义符/t即可。 参考代码如下…

    2021年11月11日
    0150
  • Layui数据表格怎么写一个通用的模板?多列数据相同返回时的写法

    通常,我们以templet: ratio参数作为Layui的数据表格模板,再对ratio进行定义,即可实现。 我们只需要做一些简单的返回,比如state判断,0输出一个button,1输出另一个button。 需求 在实际开发过程中,我遇到一个需要使用通用模板返回不同数据的需求。 即所有列都定义一个相同的templet名称,通过获取layui当前列名称和所在…

    2021年11月2日
    0240
  • Layui使用confirm后$(this).parent().parent().remove()无效的解决办法

    在内部的代码中,删除是不生效的,代码如下:

    而如果不用layer.confirm,直接用系统对话框,是能正常执行。 所以,要解决这个问题,就必须先声明$(this).parent().parent() 也就是在layer.confirm的上面,先var一个变量等于$(this).parent()….

    2021年10月26日
    0250
  • Layui 按钮disabled后,仍然能触发点击事件

    其实这是一个事故,是一个表意的视觉端的事故,甚至我觉得算不上BUG。 起因:

    将按钮设置为disabled,看起来样式也改变了,鼠标滑动也显示正确的手势,但是就是能触发点击事件? 为什么明明disabled了,还是能触发点击呢? 其实这是因为,并没有真的设置disabled,上面的代码只是设置了“…

    2021年10月22日
    0940
点击查看更多