蓝洛水深
蓝洛水深

蓝洛水深管理员

这个人很懒,什么都没有留下~
792 文章
86 评论
9 粉丝
  • 遇到需要关注公众号输入验证码才能下载的资源怎么办?一种破解思路提供

    比如最近需要使用IDM临时下载资源用,搜索到一个下载链接:https://wanji.app/windows/142.html 很明显,我们不想关注公众号,也不想去做这些操作,那么怎么才能拿到验证码呢? 我们可以试试输入1024……开玩笑的。 确认验证码是否请求后端 首先我们要确定验证码是否请求后端,这样有利于后面的判断,浏览器按F12进入控制台,选择网络标…

    2天前 网站
    0132
  • WIN11上使用NAS报错:打开这些文件可能会对你的计算机有害 解决办法

    如下图所示,当我们复制刚下载的文件到NAS中时,打开会有如下提示: 这么解决这个问题呢?很简单。 设置INTERNET选项 Windows键+R键,打开运行,输入inetcpl.cpl打开INTERNET选项。 依次操作并点击。出现如下界面后,将NAS的IP地址填入。 如,我的NAS的IP是192.168.8.88,那么只需在这里输入192.168.8.88…

    4天前
    0530
  • 如何在电脑上下载微信视频号的视频

    感谢Prajna封装的软件,原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1547626-1-1.html 很多时候我们想要保存视频号的视频,但是找不到下载途径和入口,甚至不能用电脑浏览器打开,就显得很麻烦。 当然,我们可以通过抓包等形式获得视频的真实地址,但是如果有封装好的软件,又何尝不可。 一、下载软件 下载地址:视频号下载V2….

    2022年7月27日
    01200
  • PHP在API开发中的RSA加密应用

    RSA加密是什么 RSA(Rivest-Shamir-Adleman)是最早的公钥密码系统之一,广泛用于安全数据传输。3 位数学家 Rivest、Shamir 和 Adleman 的名字来命名的。 是非对称加密的一种 这种算法非常可靠,密钥越长,它就越难破解。 在这样的密码系统中,加密密钥是公共的,并且它与保密(私有)的解密密钥不同 加密 RSA 密码体制是…

    2022年7月20日
    0550
  • DNSPOD中国区2022年7月17日晚突发故障

    目前显示502 Bad Gateway 原因未知,但结合近期DNSPOD频繁封禁来看,恐有大动作发生。

    2022年7月17日
    0740
  • 正确找到VUE的官方文档,肯定不是你搜到的v3.cn.vuejs.org

    其实此前我也不知道VUE3有新版文档,也是经过老师提醒才知道的。 一般流程 一般情况下,我们可能会通过搜索引擎搜索VUE,如下 这时候我们很自然的点击进入第二个结果,VUE.js官网 进入官网,顶部醒目的说明这是VUE2的文档,要进入VUE3请点击跳转 点击随后跳转至https://v3.cn.vuejs.org/ 如下所示 那么,这是VUE3的最新文档了吗…

    2022年7月8日 网站
    0850
  • VUE Elements报Elements in iteration expect to have ‘v-bind:key’ directives解决办法

    如下图所示,编辑器报错,但是前端能正常运行。 VUE中是简单这样示例的,但是实际上应该加上:key

    加上之后,上面的代码变成

    因为的元素中,并没有KEY字段,所以要引用一个索引作为KEY,当然,如果你有KEY,直接以对应KEY即可。

    2022年7月8日
    0360
  • VUE中,如何用v-if判断为空或者为[]{}情况

    因为项目调整,原来是layui的,该字段此前并没有使用json数据,所以要么为空,要么为字符串。 升级后,项目使用VUE+element,这个字段也升级成为json数据或者为空的[]。 那么,在列表中,要如何呈现呢? 直接上代码

    第一个判断,先判断是否是老数据的null,也就是为空[crayon…

    2022年7月8日
    01040
  • 悲惨世界插曲《Do You Hear the People Sing》——极富感染力

    是改编自大文豪维克多·雨果著名长篇小说的西区音乐剧《悲惨世界》最为脍炙人口的插曲之一,由法国音乐剧作曲家克劳德-米歇尔·勋伯格和阿兰·鲍伯利(Alain Boublil)共同操刀创作改编,谱就惊世乐章。整首插曲以激越昂然、不屈不挠的革命牺牲精神吸引了无数心怀热血与希望的剧场观众与之共鸣,是虽败犹荣的法国“小革命”(雨果小说ABC朋友社的大致背景为1832年巴…

    2022年7月5日
    0660
  • 评王心凌改编郑智化《星星点灯》,小心别被当枪使!

    歌曲因创作背景、作者意愿不同,除赋予聆听人音感、节拍、律动以外,还应是创作者的主观情感的表达,如同其他的著作一样,任何改编最起码都应尊重作者的真实意图。 然后,王心凌及其节目组,篡改(改编)了大家耳熟能详的歌曲,一首来自郑智化的《星星点灯》被改的面目全非。 相比较其他的改编而言,哪怕是DJ慢摇,也极少听说有类似情况,即作者拍案而起,大骂无耻! 关于郑智化 郑…

    2022年7月4日
    02570
点击查看更多