AMH7抢先安装体验

关于AMH与发展:

AMH是国内首款开源云主机面板应用软件,由广州华的网络科技有限公司出品,我们专注于云计算平台软件应用设计与开发。

AMH前身为amysql创建于2011年,2014年8月份我们启用新域名amh.sh。

从起始2011至2021年,我们一直很用心在做,与完善产品、解决用户反馈的问题 (近10年每年都保持更新维护,每月都有模块软件更新)。

AMH目前也已经有上百万用户下载、安装应用AMH一系列产品,各大论坛社区有一定用户群体、与有很好的口碑,

产品相关应用领域AMH也已占有国内大部分市场份额。

AMH项目发起初衷:

起初国内无AMH线上同类型开源产品可选择,

我们热爱开源发展、自由分享,我们追求极致的产品用户体验。

我们希望更多开发者能够参与进来开发分享贡献、与国内开源社区能够出现更多更好的作品。

AMH7抢先安装体验,使用命令:

AMH7 面板预览:

可设置多种模式,与自动兼容手机端管理。

AMH7抢先安装体验

AMH7抢先安装体验

AMH7抢先安装体验

原创文章,作者:蓝洛水深,如若转载,请注明出处:https://blog.lanluo.cn/11198

(0)
上一篇 2022年6月16日 上午12:44
下一篇 2022年6月19日 下午7:39

发表回复

登录后才能评论