宝塔,不要拿我的404给你打广告!呸,下贱!

最近宝塔又有大更新,将Nginx的错误页打上了他们的广告。

并且,可以明确的是,默认页面中设置了404页是无效的,宝塔会从服务器上拉去最新的广告,替换到具体网站中的404.html,完全无视设置,也就是宝塔“有绝对话语权”。

给宝塔点个大大的赞,你们真牛逼哦!不过,呸,下贱!

宝塔,不要拿我的404给你打广告!呸,下贱!

宝塔的产品经理的精神状态一直不好界定,每个版本都能有新的BUG,并且有的功能逻辑上,完全就是智障。

就好比,此前宝塔规定,你的密码中,不能包含123,abc这类字符(如adaibHYGOUYabc@#42,就会因为包含连续的abc报错),否则报错,但是前端又不会告诉你为什么会报错,我忘了这是哪个版本了,最近没有看到,估计是修复了,总之是很神奇。

这次更新,可以看出宝塔正在向一个大公司迈进,逐渐向搜狗拼音弹窗、键盘上强制广告这类大公司靠齐,再次祝贺宝塔。

但是,请不要一下那么恶心人,面板内一堆广告就算了!!!一个切换PHP版本广告,主屏上好几个广告,好多功能上付了费还有额外广告!就算了!别在我的404上放广告,这不是你家垃圾桶,别什么都往我这倒!

猜猜为什么阿里的宝塔镜像为什么一直是7?连阿里都知道你们在做什么,司马昭之心,路人皆知!

原创文章,作者:蓝洛水深,如若转载,请注明出处:https://blog.lanluo.cn/12944

(4)
蓝洛水深的头像蓝洛水深管理员
上一篇 2024年7月5日 下午2:27
下一篇 13小时前

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

评论列表(2条)

  • zhou的头像
    zhou 2024年7月12日 下午11:38

    这博客是什么程序做的呢?是zblog还是wp,或者其它?

联系QQ
联系QQ
分享本页
返回顶部