2024年如何低价申请到一张有逼格的SSL证书,腾讯云99/年通配符证书推荐

在上一篇文章中,我们说了萌咖的29.9通配符证书下架,有不少朋友看到后,表示了担忧,毕竟市场价一张通配符证书不可谓不是价格不菲。

了解下来,免费生成的大家也知道,let’s、sectigo,单域名的则更多了。

今天要和大家推荐的是腾讯云销售的通配符证书,正价购买的话是1400多,优惠后是1347.10,如下图所示。

2024年如何低价申请到一张有逼格的SSL证书,腾讯云99/年通配符证书推荐

而通过优惠渠道购买,则只需要99每年,此前甚至可以使用10元立减卷,做到89每年。

当然,这种付费的证书,不是下了订单后就马上签发,是要提交资料后才会签发,所以哪怕手上的证书还没有到期,用来屯一屯也未尝不可。

2024年如何低价申请到一张有逼格的SSL证书,腾讯云99/年通配符证书推荐

购买方式

如果从首页找,可能要找半天,腾讯没有把这个优惠放在显眼的位置,当然我们也不知道腾讯这么做的目的。

打开链接:https://curl.qcloud.com/JdmPSR3S

依次点击【企业服务】->【SSL证书】->【产品首单优惠】。

选择右侧这个泛域名证书,点击购买即可。

购买后,就像我们上面说的,在有需要的时候,在去生成即可。

顺便一提,证书生成的时候,有RSA和ECC,很多人建议采用ECC,证书机构显示的是sectigo,如果选择RSA则可能显示的是沃通。具体我这没有实践过,请大家实践后分享一下。

原创文章,作者:蓝洛水深,如若转载,请注明出处:https://blog.lanluo.cn/12936

(3)
蓝洛水深的头像蓝洛水深管理员
上一篇 2024年7月2日 下午2:34
下一篇 3天前

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

评论列表(1条)

  • 蓝洛水深的头像
    蓝洛水深 2024年7月6日 上午12:07

    实测后,ECC证书确实是sectigo的

联系QQ
联系QQ
分享本页
返回顶部