豆瓣

  • 垃圾《纯洁心灵》因豆瓣最低分向豆瓣出具交涉函——为什么评分低你心里没点逼数嘛

      电影《纯洁心灵》出品方北京实传创文化传媒有限公司9月22日向豆瓣出具了一份交涉函,理由是不满自家出品的影片《纯洁心灵》在豆瓣上获得史上最低分数2.0分。交涉函提出如下情况:豆瓣平台从9月22日凌晨起,就显示该电影的评分是2.0分,而且始终显示100%为1星的情况。 豆瓣的平台影响力巨大,很多影城经理都会根据豆瓣的打分作为制定影片排片场数,时间段…

    2017年9月24日
    0 3.6K
  • 豆瓣值得推荐的小组

      一、请不要害羞(微信公众:haixiuzu1024) 创建于2012-10-08     组长:怪蜀黍洛毅 创建于2012-10-08  组长: 密斯阿娜达™ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬声明:由本组成员发出的本人照片禁止商业用途方面的转载,分享类用途需标明出处。▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬…

    2014年6月2日
    0 4.5K