让人泪目的现场 来自泰勒·斯威夫特(霉霉)『Tim McGraw』

Tim McGraw》是由美国乡村流行乐女歌手泰勒·斯威夫特演唱的一首乡村歌曲,歌曲的歌词和简谱由泰勒·斯威夫特和莉兹·罗斯编写,由内森·查尔曼负责音乐制作。这首歌收录自泰勒·斯威夫特的首张录音室专辑《Taylor Swift》中,并作为专辑的首支单曲于2006年6月19日由大机器唱片公司发行。

泰勒创作这首歌时是一名高一的学生,由于知道9月时她的男友将离开家乡去读大学,他们的恋情也将告终,她写下了这首歌,纪念他们一起度过的时光,希望他离开后仍能凭着那些对他们有特殊意义的东西,回忆起她。

泰勒在采访中说,这首歌的灵感是她在数学课上得到的,之后她在学校用手机录下了初始旋律。放学后泰勒用了15分钟的时间与莉兹·罗斯写完了这首歌曲 。

原创文章,作者:蓝洛水深,如若转载,请注明出处:https://blog.lanluo.cn/10877

(2)
上一篇 2022年4月2日 下午10:33
下一篇 2022年4月2日 下午10:56

发表评论

登录后才能评论