来自S.H.E经典歌曲『安静了』周杰伦作曲MV

安静了》是华语女子团体S.H.E演唱的一首轻摇滚曲风的抒情慢歌,Selina填词,周杰伦谱曲,收录于S.H.E2008年9月23日发行的第11张专辑《我的电台FMS.H.E》中。

周杰伦和Selina联手创作的《安静了》这首歌,是周杰伦邀请S.H.E参观他的新公司时,当场写出来的。S.H.E《Play》专辑里面的一首歌曲《借口》拼贴了周杰伦的许多歌名,周杰伦听到后就表示,给别人拼不如自己拼给S.H.E。周杰伦也实现诺言,自己拼贴自己的原唱歌曲《安静》,完成了这首曲子。而周杰伦写完旋律录制DEMO时要求Selina亲自填词,因此Selina将自己的恋爱经验写出《安静了》的歌词。而Hebe跟Ella两个姐妹在录音室唱时,一看到词就不禁笑了出来 。

原创文章,作者:蓝洛水深,如若转载,请注明出处:https://blog.lanluo.cn/10885

(1)
上一篇 2022年4月2日 下午10:56
下一篇 2022年4月2日 下午11:15

相关推荐

发表回复

登录后才能评论