未分类

  • 不建议取消WordPress后台固定链接中的tag前缀,会直接访问时导致大量404

    WordPress默认会在URL中给分类加一个前缀,导致URL不是很美观,也不是那么直接了断。 通常我会下载一个WP No Base Permalink插件来取消分类前缀。 可是,最近我在查看服务器日志时,发现了大量的404,分析后发现,是因为将tag前缀也取消的原因。 问题表现 如果取消tag前缀,从文章页等情况访问这个tag标签,是正常的。 但是,如果是…

    2022年5月29日
    0880
  • 如何配置腾讯企业邮箱的SPF及DMARC?

    随着业务缩减及变化,腾讯域名邮箱不可以再增加新域名,原有的域名也不再可以添加用户,所以,很多人和我一样,不得已转到腾讯企业邮箱。 而,很多站长使用邮箱的主要功能就是:发信。 那又如何才能做好发信呢? 配置帐号 登陆腾讯企业邮箱exmail.qq.com 依次注册帐号及验证自己的域名。 这里需要注意的是,注册途径不同,默认登陆后的界面就会有区别,有的是直接进入…

    2021年12月14日 未分类
    07480
  • 来自阿九筒、阿珍——《不是因为寂寞才想你》

    阿珍唱歌真的很好听,爱洗阿珍了

    2021年11月21日
    01100
  • 用canvas-nest给你的WordPress博客添加一个动态背景

    纯色背景看久了难免会觉得单调枯燥,所以最近随便用canvas-nest.min.js给博客加了背景。 如果您也需要使用,很简单,在页脚添加如下代码即可:

    已经做了CDN的,放心使用,当然,难免以后我做目录调整,如果不能使用请联系。 想要下载的自行下载这个JS即可。 记得插在页脚,页头可能会被后面的…

    2021年11月12日
    03390