『出售』火鸟门户火车头采集器发布模块(商家、资讯)

门户是需要大量内容填充的,想运营门户,要么自己花钱,招很多人来填充内容。要么,就是用采集器,将很多枯燥的内容交给采集器,设置定时任务后自动执行。

相对于网页采集器,本地采集器使用的是本地资源。

  • 一方面性能会好很多,采集速度非常快;
  • 另一方面,不怕被封IP,本地重新拨号,清理缓存就行了。

但采集容易,发布难,特别是火鸟门户

先看我自己本地的采集情况:

『出售』火鸟门户火车头采集器发布模块(商家、资讯)

每隔两个小时,自动采集发布,所以这需要有精准的采集规则和适当的发布规则才行。

如果你也是使用的火车头采集器,你可能已经注意到了,怎么登陆到火鸟门户后台,怎么自动发布,是一个问题。

这里,我提供了一个我自己调试并使用了几个月的发布接口,只需要导入到火车头中,即可使用。

具体效果

资讯模块可以看这里:https://news.gz.gy/toutiao.html

上面的链接有时候访问会出现图片不能正常加载,是因为我还没有将本地采集的图片同步到服务器的原因。

商户模块可以看这里:https://s.gz.gy/

售价

200元/份,含首次远程调试并正常使用。

站内信联系,或者QQ 455922333

原创文章,作者:蓝洛水深,如若转载,请注明出处:https://blog.lanluo.cn/10256

发表评论

登录后才能评论